Esta receita de arroz fica uma delicia e é muito facil de executar. Em meia hora fica pronto. Você vai brilhar neste Natal preparando este prato. Esta receita serve bem umas 10 pessoas.
Arroz de Natal para sua ceia
É delicioso e vai bem acompanhando carnes e aves assados.
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido e temperado como de costume.
½ xícara de castanha do Pará triturada
1/2xícara de uvas passas brancas sem sementes
A mesma medida de passas escuras sem semente
½ xícara de nozes trituradas
½ xícara de damasco picado
½ xícara de rum
Modo de preparo:
Coloque as uvas passas no molho de rum por uma hora, escorra bem e reserve.
Junte a castanha, as nozes, o damasco e as uvas passas ao arroz ainda quente. Mexa bem, junte uma colher de queijo parmezão ralado grosso. Mexa outra vez e sirva enfeitado com salsinha e cebolinha picados bem miudinho.
Blog de cronicas e poesias por Rita Seda Pinto.
Pages
Perfil
- Rita Seda Pinto
- Santa Rita do Sapucai, MG, Brazil
- Esposa, mãe, avó e bisavó. Sou muito família. Aprecio leitura e música. Gosto de ter amigos e conversar. Especialmente com Deus.
Seguidores
Marcadores
- Ação de graças (1)
- amor (1)
- crônica (22)
- Delfim Moreira (1)
- Fé (1)
- frutas (1)
- Jesus (1)
- louvor (1)
- Magnólia (1)
- marmelos (1)
- Minha plantação de trigo... (1)
- Os bisavós corujas com Makito e Yasmin. (1)
- peras (1)
- perfume (1)
- plantação (1)
- pombal (1)
- Rita Seda (24)
- ritapolis (1)
- São João DÉl Rei (1)
- Tiradentes (1)
Assinar:
Postagens (Atom)
Top 5
-
O caroço Bastos Tigre Uma poesia da minha infância Eu comi ontem no almoço ...
-
Letícia Luis e Leo em Campinas
-
-
Agapantos Só tinhas folhas... Bastou uma chuva (E nem foi tão farta...) Para que tu, meu caro agapanto, Fizesses irromper das entranhas Te...
-
Yasmin é a bisneta que aparece na foto. É a alegria de nossa vida...